не верьте, что подруги...

говорят,что девушки любимых отбивают
у своих надежнейших подруг,
говорят,что дружбы верной девушки не знают,
им любимый парень самый лучший друг.

а у меня вот с детства есть подружка,
с которой вместе многое прошли,
мы с ней вдвоем играли и в игрушки,
и совещались по вопросам мы любви.

и вместе вечером с парнями мы гуляли,
и ничего,остались при своем,
и охлажденья в дружбе мы не знали,
и до сих пор своими семьями живем.

не верьте,что подруги любимых отбивают,
не верьте,что подруги друг дружку забывают,
пусть на дворе жара,пусть злая вьюга,
мы неразлучные с тобой,подруга.

и пусть побольше ты меня красива,
но,все ж,судьбе и я скажу - спасибо,
любимый мне слова такие говорит,
по сторонам мой парень не глядит.

и я верю,у нас все получится,
вот такие вот мы неразлучницы,
всюду вместе,всюду мы вдвоем,
у друг дружки никого не отобьем.


Рецензии