Ты посмотри, какие небеса

Ты посмотри, какие небеса!
Нам соткала, из ярких звёзд, Вселенная
И ночничок, Луну, для нас зажгла
Как мама детям, зажигает непременно

Как хорошо, на стоге сена ночевать
Дурманит запах трав, кузнечики стрекочат
И лёгкий, тёплый, летний ветерок
Тебя баюкает, шепча: "Спокойной ночи"

А звёздный купол, опустился до земли
Или ты сам, поднялся в поднебесье
Но кажется, лишь руку протяни
Потрогать можно каждое созвездие

А на душе, спокойно и легко
И ты лежишь и смотришь в небеса
А ещё лучше, если ты вдвоём
С тем, кого любишь и он тебя обнял..

Евгений Титов(Сурский) 23.04.2017г.


Рецензии