Псих

Я тебя вижу набором из черных квантов
И ощущаю их бесконечный холод
Руки твои - находка для хиромантов
Мысли твои - задуматься бесам повод.

Гости давно не заходят , не спросят как ты,
Всё от того, что сам их собой разрушил
Твои грехи -аморальные голые факты
И адвокат не поможет / вообще не нужен.

Вместо икон на углах у тебя паутины
Постеры с порно и гвозди, торчащие ребра.
Где то валяются локоны давней Мальвины
Ты их хотел повыкидовать с прошлого года.

Мир избегает тебя , ведь ты ядовитый,
Мало кто хочет отравлен быть этим ядом,
Как превращались в проклятья твои молитвы,
Также и честно звучала твоя неправда.

Если богами созданы все педанты,
Ты налицо ребенок нечистой силы.
Бог не хотел тебя , он и нелучший папа
Как и тебе не бывать ему нужным сыном.

Я иногда встречаю тебя в Зазеркалье
Ты узнаешь меня, но молчишь всё время.
И от чего то  шепчет мне бес стихами
После того как вижу твоё приведение.
Он если честно тебя называет
Психом
И я пожалуй так назову стих/творение.


Рецензии