Гагарин Cosmix

Сотни камер у подножия космических ног
Машешь нам в иллюминатор из ракеты Восток
Что же будет там? Ты не знаешь сам!
9:07 по часам
По громкой связи Байконур услышит Поехали
И понесут турбины сразу вверх тебя от Земли
Ты вернёшься, но полетишь опять
Ведь то ли космос, то ли голос изнутри будет звать
       Эй, Гагарин! Расскажи об одном
       Земном шаре, что зовётся наш дом
       Как там выглядят соседские квартиры
       И какие во вселенной познал миры
       Эй, Гагарин! Ты куда улетел?
       Где ты, парень? На какой планете?
       Может вечером такая же там заря
       Но здесь мать ждёт сына, а сыновей Земля...

       Эй, Гагарин! Я же знаю ты там
       Марсиане, тебе дали вигвам
       Под гитару им землянские песни  брынчишь
       Вечерами так же глядя на звёзды грустишь
А потом нам всем сказали то что твой самолёт
В жизни больше никогда высоту не наберёт
Но я верю ты завершил полёт
Там где никто не найдёт
И никто там не считает ни часы ни года
Ведь там всегда улыбки и отсутствуют провода
Там всё хорошо, так как там нас нет
Юра от нас Вам привет


Рецензии