Космизм

Как птенец в скорлупе,
резвый мозг в моём черепе
пробивает окно
в измерения времени…
Изменяя масштабы,
раздвигая пространство,
превращает вселенную
в непостоянство,
В бесконечно живую
прекрасную музыку,
Жарко-красную,
нежно-лилово-лазурную,
Фиолетово-буйную,
тёмно-зелёную
И в меня навсегда
бесконечно влюблённую.


Рецензии