Вам

Уже Вы слышите дыхание весны?
И пробуждения чудесный аромат?
Но почему глаза тогда грустны?
Вы-Мона Лиза? Боже, этот взгляд!
**
Откуда мимолетная грустинка,
Заметная, сквозь густоту ресниц?
Как песня на виниловой пластинке,
Заставит меня в бездну падать ниц.
**
И мысли, в кружева переплетаясь,
Сподвигнут написать любви  сонет,
Взять за руку Вас, больше не стесняясь.
И, тот час, дать Вам верности обет.
**
Чтоб в радости, без горя и печали,
Чтоб в здравии(болезни гоним прочь)!
А то, что журавли нам накричали,
Сбылось в эту таинственную ночь!
**
Безумствами наполним и цветами,
Тот дом, который станет нам родным.
И Вашими прекрасными чертами,
Я буду бесконечно одержим!


Рецензии