Про проституток...

"В любое время суток
  мы предлагаем вам окончить курсы проституток."
Шмуэль Зильбер



***
Попасть на курсы проституток
Совсем девчата нелегко
Намного легче в институты
Там конкурс 2-1 всего !


Рецензии