Подари мне минуты блаженства

Подари мне минуты блаженства
Голоском своим нежным шепни,
И глазами своими верными
В мои хмурые очи взгляни...

Не найдешь в них ни страха, ни боли
Дымки сумрачный огонёк,
Сердце бьется в груди любовью,
Той что я для тебя берёг.

Подари мне одно мгновенье,
Поцелуй один подари,
Я расстаю как снег на солнце
Ты на вечно в мыслях моих

Подари мне еще секунду,
Я скажу как сильно люблю,
А потом расстворюсь в твоих мыслях
И рукой на прощание махну.
А.Р.


Рецензии