Осень

Дождь моросит
Природа плачет
По умирающей листве

Готовя ложе белое забвения

Деревья в золото одеты
Листва шуршит в аллее
Разносит листья ветер-господин

Уходит лето,
Осень наступила
И нас с тобой разъединила...


Рецензии