Еще один вечер

Все эти разговоры - ни секунды толку,
Я слышу и меняю, но мои летят в топку.
Мой шаг навстречу - к кому только?
И если что-то делать, то сколько?

Меня все заебало, я сейчас в расколе:
Половина ждет тепла, а вторая - воли.
Мы с детства знаем - один в поле не воин,
И уже, по-моему, пора убираться вон.

Пришел период - не радует голос твой,
Нет сообщений - спокойнее будет сон.
Снова нет времени? У меня нет больше слов.
Когда уйдешь - закрой поплетней засов.

Еще один вечер?
У тебя есть еще один вечер,
Еще одна попытка остаться здесь.


Рецензии