Не твоя это сказка

Не твоя это сказка, девочка,
Ты свою нарисуешь потом,
На колготках заметная стрелочка,
Дома ждут тебя кошка с котом.

У тебя на душе снова осень,
За окном золотая пора,
Не пришел на свидание... Бросил,
Ну и черт с ним. Забыть пора.

У тебя теперь все получится,
Возвращайся в свой сказочный мир,
Рядом будет волшебник, что учится,
Набирайся, девочка, сил


Рецензии