Ну что такое пятьдесят?!

Ну что такое пятьдесят?!-
Почти что каждый обьясняет,
Что лет своих не ощущает,
Ведь душу годы не теснят.

И кажется, что мы всё те же,
Хотя теперь и устаём,
Настолько в памяти всё свеже,
Настолько прошлым мы живём.

И, кажется, совсем недавно
Все те, кому теперь пол-ста,
Смотрелись мило и забавно
В той, первой стороне моста.

Но дни летели и летели,
Подъёмы были, крутизна,
Мы отличали еле-еле
Порой действительность от сна.

Но скрытое очарованье
Мы ощущали в беге дней,
И жажда жизни в подсознанье
Вперёд тянула всё сильней.

Морщинки, лысины, седины...
Живёшь не зная никогда,
Где твоей жизни половина
И где конец твой и когда?!

Но мостик времени, мы знаем,
Не приведёт в небытиё,
В другом конце моста мы рая
Увидим вечное житьё!

Христос сказал: кто верить будет,
Тот будет там, где буду Я!
Пусть что хотят считают люди,
Мы верим в Господа слова!

Нас эти цифры не смущают,
Ведь дни не в воздухе висят,
Пусть разум наш и не вмещает
В себе вот эти пятьдесят!

А тихое благодаренье
В душе всё искренней звучит,
Душа не просит повторенья,
К Творцу в безвременность спешит.


Рецензии