Пролетело сорок январей...

Пролетело сорок январей,
Сорок твоих самых лучших лет
Знаю, что ты в этот юбилей
С грустью лёгкой им посмотришь в след.

Наше пожелание тебе:
Не смотри назад - смотри вперёд,
Лучшее всё наше - во Христе,
Лучшее к нам с вечностью придёт!

Пусть летят как птицы январи,
Это хорошо, ведь с каждым днем
Ближе цель, где бросим якори
В гавани с названьем «Отчий дом».


Рецензии