Полюбила русалка дельфина

Полюбила Русалка Дельфина,
Уплыла в чужие моря,
Но как грустно бы мне не было,
Не об это сказка моя,

А о том, что все трудности мира,
Строят наша умы и сердца,
Поженились Русалка с Дельфином,
Пусть не носит Дельфин кольца.

Счастье, ведь, не видно снаружи,
Счастье тихо живет внутри,
Был примерным Дельфинчик мужем,
Были счастливы в браке они.

И кто пел, что они не пара,
Оказался совсем не прав,
И Русалка мамою стала
Семерых озорных Дельфинят.


Рецензии