Ты все можешь сделать сама

Ты все можешь сделать сама -
Добраться домой на такси,
Одна можешь выпить вина -
На все тебе хватит сил.

Ты все можешь сделать сама,
Но резко в глухой ночи
Вдруг хочется обнимать
И(странно) варить борщи.

Ты все можешь сделать сама -
Сходить на сеанс в кино,
Бездумно рубить с плеча,
И в то же рыдать плечо.

Ты все можешь сделать сама.
Он лишь посмотрел в глаза
И перед уходом сказал -
"Ты все можешь сделать сама".


Рецензии