Все будет хорошо

Все может быстро измениться,
Ты с горя не спеши напиться.
Один лишь час, один лишь миг,
И- долгожданный бъёт родник.

Будь в лучшей форме, наготове:
Возможно, ждет удача вскоре.
Будь начеку и не проспишь.
Все будет хорошо, малыш!


Рецензии