Я раскрою ладошку и...

Я раскрою ладошку и, что в ней, отпущу...
Не хочу я неволить ни тебя, ни мечту...
Не хочу я в неволе и сама быть с тобой...
Потому что Неволя не сживётся с Мечтой...
Я тебя отпускаююю, не держу больше я...
И ты мне неподвластна, дорогая Мечта...
Будешь ты на свободе... И свободная я...
Зря тебя я держала... Видно, ты не моя...
Я ладошкой сжимала сильно крылья твои...
И хотела, чтоб были вместе мы - Я и ТЫ...
Только в этой неволе проиграли вдвоём..
Я тебя отпускаю... Будь, что будет потом...
Расправляй свои крылья, дорогая Мечта...
Будь теперь на свободе... И забудь ты меня...
Пусть он будет свободным, пусть он будет с другой...
Я не буду неволить... Он в неволе - не мой...
И я тоже свободной стану в этот же миг...
Не получится счастья... Хоть ты очень привык...
Мы привыкли с тобою,.. но привычка - пустяк...
Мы с тобою в неволе... Жизнь идёт просто так...
Поживём на свободе... От тебя и меня...
А казалось так долго, что моя ты судьба...
Я раскрыла ладошку... Почему не летишь?..
Ты летать не умеешь?.. Почему ты грустишь?..
Ты мечтал о свободе... Я держала тебя...
Ты в раскрытой ладошке... Что ж грустим ТЫ и Я?...
Оставляю раскрытой я ладонь навсегда...
Я тебя не держу... Но ты держишь меня...
Я любила когда-то... И люблю я теперь...
Но в закрытом пространстве было много потерь...
Мы теперь на свободе... От чего же тоска?!!!...
Мы любили друг друга, Несвободой дыша...
Не привыкли к свободе, но привыкли любить...
Ты не хочешь свободы?.. Я должна отпустить...
Не могу держать больше я в неволе тебя...
Расправляй свои крылья, дорогая Мечта...
Может ты найдёшь счастье и его найду я...
А, быть может, вернёшься ты ко мне навсегда....


Рецензии