С юбилеем! К 50-летию

У тебя не скажешь: где же они были
И куда пропали эти пятьдесят?! -
Ты не зря трудилась надрывая жилы,
Посмотри-ка-дети выстроились в ряд!

А в руках листочки-песенные ноты,
У того гитара, у того труба.
Разве знают люди, что молитв без счёта,
Жгучих слёз без счёта было у тебя?

А душой вся та же! И тебя хватает
На большой духовный и домашний труд,
И никто наверно даже и не знает,
Что заснуть заботы часто не дают.

Многодетность - это добрый подвиг веры,
Бог тебе на это дал особый дар.
Я тебе желаю радостей без меры,
Чтоб от них по сердцу  разливался жар.

Быть счастливой очень ты сегодня в праве -
Не прошли напрасно эти пятьдесят!
Людям в назиданье, Господу во славу
Твои годы в детях как снопы стоят!


Рецензии