И познано уже...

И познано уже, что значит осень,
И сказаны все о любви слова,
У бога мы всегда о счастье просим
Но в радости не вспомним никогда.

Осенним ветром на твои ладони,
Я бы легла, мне так хотелось жить,
Все отчего то хваляться любовью,
А для меня естественно любить.

Любить тебя, осеннюю погоду
И оживать с весною вновь и вновь
И за любимыми в огонь и в воду,
Чтоб разжигать в себе свою любовь


Рецензии