один за другим

Кинжалы вонзаются один за другим
Сердце всё больше и больше исколото
А ты всё смотришь,и никак не поймёшь
Что кинжалы тобою запущены,брошены
А ты как ни в чём не бывало
Пойдёшь в объятья другой
И забудешь,о том что любят тебя порой
Даже за поступки неправильные
За кинжалы,что в сердце моем
За реки солёной воды пролитых,
Что течёт из зелёных очей
Но только сердце тобой всё исколото,
Но любовь в нём растёт всё сильней
Я бы хотела остановить этот «рост»
И порвать всё к чёртовой матери
Только сердце,его не проведёшь
Оно всё сильней к тебе тянется


Рецензии