К 30 - летию. Я не буду грустить...

Я не буду грустить, что тебе уже тридцать,
Хоть конечно же всё слишком быстро прошло,
Только, если бы годы могли повториться,
Мы б оставили круглое это число.

Нам так много дано, нам так много досталось,
Что ни день - то сюрприз, ну скажи, что не так...?
Смех и слёзы прошедшего в сердце остались,
Не пройти по второму их кругу никак.

Впереди у нас цель, цель из радужных красок,
Разве это не повод счастливыми быть?!,
Но при мысли: мой внук скоро петь будет басом
Человечеству в тон, не могу не грустить.

Так устроены мы - всё вперёд торопиться
И кричать на лету: не спешите, часы...!
Благодарность Творцу, что тебе уже тридцать,
Что даёт Он нам каждому нужную личность
Для преодоленья своей полосы.


Рецензии