Земля

Мой шар Земной
Как муравейник
Животный мир
И мир людей

Ты голубой,бескрайний,светлый
Объят воздушною волной
И тёплым солнышком согретый
Ты существуешь много лет

Тебя мы любим и храним
За всё Создателя благодарим!

Мы защитим тебя Земля
От войн,разрухи и греха!
Планета счастья и добра!


Рецензии