твоё имя

как хорошо, что солнце вместо лампы,
внутри цунами, под ногами зыбко
и этот взгляд опять взрывает дамбы..
моё рожденье может не ошибка,
я может быть не лишний в этом мире
и нужен хоть кому-то одному..
иду к теплу.. /услышав твоё имя, я забываю вечную тюрьму./


Рецензии