Неповторима

Я то знаю, я неповторима,
Ничего ты мне не говори,
Лучше поиграй на пианино,
Лучше ты в глаза мне посмотри.

Я же улыбнусь, ведь, я живая,
Улыбнусь тебе в последний раз,
Потому что точно теперь знаю,
Здесь есть я и ты, но нету нас.

Оставались люди на открытках
И на фото, только все не то,
Что забыто, то давно забыто,
Но осталось старое пальто.

Старое пальто, в кармане мелочь
И билет в давно пустой вагон,
Ты уходишь, но а мне что делать?
С горя хлебану я самогон


Рецензии