Я тебе желаю много много счастья!

Я тебе желаю много много счастья,
Чтоб его хватило до самих небес!
Даже если часто за окном ненастье
И шумит уныло голой кроной лес.

Я желаю видеть выше, глубже, дальше,
Чтобы сердце жило тем, что впереди,
Ведь однажды вспыхнет солнц бесчетных ярче
Тот рассвет, в который мы уйдем с земли!

И все эти песни,что поем мы плача
Господу во славу,тьме на перекор,
Разольются дивной фимиама чашей,
Потрясая эхом вечности простор!!!

Я тебе желаю очень много счастья,
И его нам много в Господе дано.
Он стал нашей лучшей безраздельной частью,
Все, что в жизни нужно,- в Нем и от Него.


Рецензии