Я хочу, чтобы лодка твоя

Я хочу, чтобы лодка твоя
Не плыла одиноко по свету,
Ведь Господь создал и для тебя
Половинку, что ждёт тебя где-то.

И в молитвах прошу я о том,
Чтоб ей в лодку твою постучаться,
И тот стук чтоб мог в сердце твоём,
Чувством светлой любви отозваться.

Тот, Кто судьбами руководит
Знает, чьей ты должна быть невестой,
Потому до сих пор и хранит
В твоей лодке свободное место.


Рецензии