Господь утешит, знаю, что утешит

Господь утешит, знаю, что утешит,
На то Он и великий вечный Бог.
Он твои раны страшные залечит
И силу даст для будущих дорог.

Лежат ключи от смерти и от ада
В ладонях, след несущих от гвоздей,
Они освободили твоё чадо
От этих жутких дьявольских цепей.

А дальше – не терзай себя раздумьем,
За грех платил страданием твой сын,
А душу – за неё Спаситель умер
И Он Судья ему, лишь Он Один.


Рецензии