С днём рождения! К 30 - летию...

У моей дочурки день рожденья
И моей дочурке тридцать лет!
Прошлое - как тысячи мгновений
И от каждого на сердце след!

И картины - ярче фотографий,
Первый день рождения, второй...
Сколько строчек наших биографий
Собрано сердечной глубиной!

Где-то с болью, где-то с умиленьем,
В памяти былое ворошу,
И за тридцать лет благословенья
Благодарность Богу возношу.


Рецензии