Злость

Злость.
Я чувствую усталость
От цикла будней своих дней,
От лишних звуков,
Света.
Ярость
Всё чаще в голове моей.

Я ненавижу всплеск эмоций,
Всё манит в эту пустоту,
Где нет предательства и злости,
Где нет в итоге ничего.

Зачем нам жить в гниющем мире?
Где человек всего лишь имя,
Одежда, голос,
Труп,
Могила...
Где потерялась моя лира.
А жизнь никчёмная сатира!

Приятна мысль?
Ты сумасшедший!
Не бойся, а прими
Навечно!
Тебя постигнет мой недуг,
Ты видишь больше, милый друг.


Рецензии