26. 03. 2019-3 следы по белому

.
следы по белому снегу,
как и следы по белому листу,
имеют свою незаконченность и свою красоту,
впечатываются и проявляются,
оставляют следы,
а следишь ли по жизни ты?
.
.
26.03.2019г. 07-21


Рецензии