Исповедь

Крылья любви опаленные
Тихо сложу,как веер.
В сердце любовью прожженное
Навечно закрою двери.
Ключ в быстру-речку выброшу,
Чтоб уж наверняка.
Живи и не беспокойся,
Тот ключ унесет река.

Клятвы давать не буду,
Ведь все они ни к чему.
Только косые взгляды
Пронзают насквозь,почему?
Ведь я о тебе молчала,
Тайну свою берегла
И никому не сказала,
Ох,как я была влюблена.

Слезы катились ручьями,
Я их ладонью гнала...
А впрочем,что тут такого,
Была,да была влюблена.
За взгляд твой,
За самую малость
Готова сгореть была...

Ну все,я с тобой рассталась
Теперь уже навсегда!


Рецензии