Пороки

Ты непреклонна и открыта
Для всех желанна и мила
Но,а в душе,совсем другая
Порой упряма ты и зла

Свои пороки осознала
Стараясь доброй быть в душе
И помолилась ты украдкой
Дай Господи прощения мне!
Освободи любовь в душе!


Рецензии