Признание

Не люблю пустые речи
Ни с трибуны, ни со сцен.
И готов на нашей встрече
Правдой сделать свой акцент.

Есть вопросы без ответа
(Потому что — моветон),
А, вот, я скажу про это.
А, возможно, и о том,
Что откроюсь перед вами
Без кривляния в душе,
Чтоб зерно повествованья
Обозначило сюжет.

Постарайтесь в это вникнуть,
Нить истории понять,
Без условий и вердиктов
Просто выслушать меня.

А чтоб было интересней
Верить в исповедь мою,
Я для вас исполню песню,
Я вам песню пропою.

И в фантазиях витая,
В круговерти мудрых фраз
Я готов открыть вам тайну...
Так и быть, но... не сейчас.


Рецензии