Я к тебе никогда не приду

Мне с тобой и в аду - рай,
Мне с тобою тепло зимой,
Мне с тобой и февраль - май,
И беда - не беда с тобой.

Только в мире опять дождь,
Только в мире опять война,
Ты ко мне увы не придешь,
Не придешь ты ко мне никогда.

У тебя теперь другой рай,
И другие цветы в саду,
От того, и ты знай,
Я к тебе никогда не приду


Рецензии