Кадр

Тишина...
Дыханье.
Снято!
Идеальный, жалкий мир,
Диалог,
Внимание взгляда -
Создан новый гражданин.
На бульваре мёртвым утром
Родилась скупая ночь.
И огни! Они повсюду!
Смогу мне сейчас помочь!
Споры, будто приведения,
Крест поставить мне нельзя,
Жизнь - лишь плод воображения:
В нём один я как всегда.


Рецензии