Дописанное поздравление с днем вмф

С Днём Военно-морского Флота
Поздравляю братишки вас!
Тех, кто помнит, как ходит,
Словно гвозди вбивая в плац.

Выпьем стоя за Русский остров,
На котором пришлось служить.
Пусть бывало тогда не просто,
Но он в памяти будет жить.

Пролетели года, как птицы.
И не вспомнить нам всех ребят,
С кем встречали в строю зарницы
И нести довелось наряд.

Не забудется только - Русский.
Остров - Родины верный страж.
Среди сопок в тропинках (в дорогах) узких,
Там менялся характер наш.

Пусть, тельняшка не та, что прежде.
И седые совсем - друзья.
Мы на флотских парней в надежде.
А иначе никак нельзя.

Даже, если забыл кого-то,
В этот день повторю наказ -
С Днём Военно-Морского флота
Поздравляю братишки вас!


Рецензии