26. 03. 2019-4 следы по белому

.
следы по белому чернотой своей
пронизывают глаза,
своею внятностью и неизбежностью
проходят, как сквозь тебя,
следить по белому хочется всем,
только для этого не у всех достаточно тем...
.
.
26.03.2019г. 07-24


Рецензии