Последний бой как прощальное танго

Последний бой как прощальное танго
Ты с ней танцевал, был влюблен без ума
Последний патрон как печальное танго
Ты в сердце вложил, такова уж судьба
Горячие губы, забитое горло
В глазах лишь песок, миражи вдалеке
Но ты все стреляешь, так надо, упорно
Чтоб встретить  старушку с косой налегке
Последние вздохи, тишина после танго
Достойная смерть, не в медалях ведь суть
Солдат ты прекрасен как то самое танго
Достойно ты жил и погиб, в этом суть


Рецензии