Непонимание

Вновь разделила нас стена,
Душа застыла под стеклом.
Я здесь один, ты там одна,
Покой и тишина кругом.

Нам не разбить хрустальный куб,
Не достучаться до сердец,
И не коснуться сладких губ,
Остался в памяти рубец.

Стучала ты, но я молчал
В забвении, забывшись сном.
Потом, я вслед тебе кричал,
Твоя душа покрылась льдом.

Расставит жизнь всё по местам,
Рассудит нас, не обвинив.
Исчезнет в сердце всякий хлам
Вновь зазвучит любви мотив


Рецензии