Есть предателей много...

Есть предателей много, не предатель тот,
О ком брежу своими ночами,
И кто ко мне сюда никогда не придёт,
И не спросит: "Сильно скучала?"-
Не узнает трогая меня за плечо,
Как натянуты снова нервы,
Не предаст меня, потому что он ни за что
Не признается в любви первым.

10.03.2019 г.


Рецензии