8-го марта

Облаками измазано небо,
Клякса солнца резвится в пруду,
И ручьями Апреля изрезан
Снег опухший..., слава труду!

Синевою забрызганы лужи,
Лёд скользучий пускает слезу,
И ненастьем напуганы люди,
Ветер буйный гуляет вовсю.

А в окошках сгрудились тюльпаны,
Свежей краской плеская уют,
Добротой все сердца согревая,
Аллилуйя Весне воздают!
9 марта 2019 в 16:15


Рецензии