Сны

Я лечу
И вижу звёзды
И вдали свою любовь,
Горы, реки, дружбу, слёзы
И сюжет,
Увижу вновь?
Мои сны,
Где я создатель
Своих мыслей и идей,
Я один,
Я созидатель,
Я хочу любить людей.
Все мои противоречия
Засмеются мне в лицо.
Я ли зол?
Я ли беспечен?
Сложен я или простой?
Может будет день, однако,
Когда я уйду от мрака,
Стану тем, кто веселил,
От проблем кто уводил.
Тем, кого любили звёзды,
И улыбка будет вновь,
Может это просто грёзы,
Может предсказания снов...


Рецензии