Деду Ивану Васильевичу

Я ,уважаю тебя дед!
За твоё мужество отвагу!
Ты две войны прошёл в пехоте
И поведал все тяготы её


Не прятался за спину братьев
И впереди ты рвался в бой
Чтоб защитить Россию нашу
От чёрной не чести врагов

Земля трещала от разрывов
Огонь пылал и выжжена трава
Но ваша рота воевала
Спасая сёла,города

За Родину! Вы шли в атаку
И за Победу на Берлин!
И водрузили наше знамя
Чтоб это видел целый мир!

Ты не спешил домой однако
А дома сын твой и жена
Остался восстанавливать метро...

Два года пролетело
И вернулся ты домой

С огромной радостью встречала
Тебя любимая семья
Ты наш герой навеки,навсегда!


Рецензии