тает

тает снег а может и не тает
плавится он раннею весной
так и сердце потихоньку тает
чуть коснётся лучик золотой

тёплый нежный светлый яркий
как воздушный поцелуй
о тебе сейчас мечтаю
встречи в своих снах ищу


Рецензии