Начало...

Солнечные лучи забрались в лес,
Снег под деревьями расплавили,
Жизнь сразу ожила вокруг,
Зацвели на них подснежники,
А,это значит зиме конец,
Солнце снег в воду превращает,
Она себе прокладывает путь,
Перед весной зима бессильна,
А потому,ручьями слёзы льёт,
Которые дают всему начало...


Рецензии