В предверии

Мартовский вечер. Огни. Суета.
Мысли пропитанны теплым нектаром.
Ласково душу щекочет мечта,
Страсть разгорается дивным пожаром.

Что-то должно непременно случиться
Ветер мне шепчет сквозь шелест ветвей.
Сердце в готовности снова открыться
Сладкой любовью, вновь бьется быстрей.

Я с головой окунаюсь в предверье
Чуть уловимого запаха счастья.
Пусть я не знаю, но искренне верю,
Все то, что будет  - безумно прекрасно!

Мартовский вечер. Огни. Суета.
Мысли пропитаны страстью игривой.
Я понимаю, теперь я не та -
Буду отныне взаимно любимой!!!

PS: в качестве иллюстрации - моя картина. Холст, масло, 2019.


Рецензии