Какая тут любовь?

Высшая любовь, бесспорно - тайная любовь. 
Будучи однажды облеченной в "плоть" и "кровь"
стихотворных слов, любовь теряет силу чувства.
Есть ли что среди людей искусственней искусства?
От любви до ненависти делать вновь и вновь
шаг за шагом, целя в глаз, но попадая в бровь,
потому что нет любви, в которой нет любви.
Если же попал ты в глаз - какая тут любовь?


Рецензии