Есть повод для беспокойства...

Пример для нас наглядный,
В нем мусорная тема…,
Как фирмы однодневки,
Их кормит, и система,
Тут Бендер отдыхает,
Он просто мелкий жулик,
А в нашем измеренье,
Обыкновенный нулик,
У нас теперь другие,
В делах есть флибустьеры,
Воруют миллиарды,
Причем, уже без меры,
Как могут эти фирмы,
Что штатов не имеют,
Такие брать подряды,
Как будто, всем владеют,
Вот, нужно где работать
Окучивать все грядки…,
Людишек вороватых,
Готовить под посадки…,
Я не случайно вспомнил,
Про наши нацпроекты.
Нас ждет, и та же участь,
Но, только не объекты… .


Рецензии