Танец любви муз. исп. Валерий Фомин

Под палящим южным солнцем
Танец страсти и любви.
И сияют вишней сочной
Губы влажные твои.

Плюс и минус мы с тобою
Притяжение растёт.
И горячею волною
Кровь во мне быстрей течёт.

 Танго - бьются два сердца
 Танго - глаза в глаза
 Танго ты мне доверься
 И улетим мы в небеса

Шаг за шагом ближе ближе
Закружилось всё вокруг.
Я твоё дыханье слышу
Учащённый сердца стук.

Без вина пьяна тобою
В рай тебя я увела.
Виноградною лозою
Твоё тело обвила.


Рецензии