Чудо

Ну всё, друзья, чудо свершилось,
Весна к нам в гости заявилась.
Растаяли кругом снега,
Раздалась в берегах река,
Ушли скрипучие морозы,
Прошли зимы метаморфозы,
Подняло солнце небосвод,
И веселее стал народ.
Улыбки девушек светлее,
А на душе как-то теплее.
И нам не стоит горевать,
Теперь мы лето будем ждать.


Рецензии